vendredi 7 septembre 2007

Poulet aux raisins blancs et pineau des Charentes

Après avoir visité quelques sites je suis tombée sur celui-ci et j'ai trouvé cette recette, j'ai eu envie de la faire surtout que j'aime beaucoup le pineau des charentes.
Par rapport à l'originale j'ai juste changé la quantité de certains ingrédients.


Ingrédients: (pour 3 personnes)

  • 5 blancs de poulet
  • 1 boîte de raisins pelés de 425 gr
  • 15 cl de pineau
  • 220 gr de jus de la boite de raisins
  • 100 gr de crème fraîche allégée ou non.
  • sel et poivre
  • huile

Préparation

  1. Rôtir les filets poulet dans un peu d'huile, salez et poivrez.
  2. Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez le pineau et laisser réduire quelques instants, ensuite ajouter les 220 gr de jus de raisins ainsi que les raisins, et la crème et laissez réduire pour épaissir la sauce.
  3. Servez sans plus attendre avec l'accompagnement de votre choix.
Bon appétit !!!

5 commentaires:

nuage de lait a dit…

certainement délicieux!

Anonyme a dit…

coucou de Strasbourg
ta recette est sympa, je vais la faire à l'occasion. bon week-end

Anonyme a dit…

supeeer!! je ne savais pas que c'était ma recette au départ!! biiiises micky

Anonyme a dit…

serait-il possible d'utiliser des raisins frais?cette recette est si simple,merci

Béa a dit…

Oui Anna il est possible de prendre des raisins frais, mais à ce moment là avant de mettre la crème fraîche, tu laisses cuire un peu plus les raisins