Alors à vos fourneaux !!!
Ingrédients : (pour 16 muffins de 7 cm de diamétre)
- 270 g de farine
- 150 g de sucre + un peu de sel
- 45 g de beurre
- 3/4 de pot de yaourt nature de 125 g
- 3 oeufs
- 1,5 cuillerée à café de levure chimique
- Des morceaux de chocolat pur noir
Préparation :
- Faire fondre le beurre avec le sucre, ajoutez les oeufs entiers un par un ensuite ajoutez la farine et le yaourt, bien mélanger et terminer par la levure. Personnellement j'ai fais fondre le beurre et ensuite ajouter tout les ingrédients dans un robot ménager.
- Remplissez dans les moules à muffin jusqu'au 2/3 et y déposer un morceau de chocolat au centre.
- Faire cuire à four chaud (180°) pendant 20 à 25 minutes. (attention si ce sont des moules en silicones il faut réduire de 5 minutes la cuisson.
Et voilà le résultat, ci dessous les muffins sont encore tièdes, certainement qu'en refroidissant le chocolat va durcir légèrement.
Bon appétit !!
4 commentaires:
Bravo Béa..ils sont magnifiques et je sais qu'ils sont très bons
Je ne peux pas non plus vous dire comment ils seront quand ils auront refroidi mais quand je les vois sur la photo, moi, je m'en taperais bien une douzaine
http://un-cuisinier-chez-vous.skynetblogs.be/
Bien amicalement
Philou
Hummmmmm Béa...c'est fondant d'amour...je craque devant le chocolat...Bonne soirée à toi et à bientôt. Du coup je file prendre du chocolat...sourire http://aufildemesrevesdamour.over-blog.com/
Le chocolat qui coule dedans ça me fait craquer !
Enregistrer un commentaire